27.11.2022 06:10
Температурные качели: после морозца, придет резкое потепление
Общество

Температурные качели: после морозца, придет резкое потепление

561

Недавно специалисты Гидрометцентра ХМАО, опубликовали ближайший прогноз по температурным показателям, который будет в Югре.

В частности, исходя из имеющихся данных можно заключить, что в ближайшее время в регионе ожидается похолодание. Отметки термометров могут достигать уровней в районе -40 градусов по Цельсию. Примечательно, что после столь серьезного холода в регион придет относительное тепло, в рамках которого температура будет достигать отметок около -10 градусов.

Сообщается, что данное потепление придет в регион к концу недели. По крайней мере, в пятницу уже в крупных населенных пунктах можно будет ощущать тепло. Например, речь идёт про Ханты-Мансийск, который сначала должен будет справляться с отметками в -40 градусов, а потом мириться с показателями -9 градусов соответственно.

Сургут и Нижневартовск окажутся в похожей ситуации. Разница в показателях может достигать лишь нескольких градусов. При этом, что касается ветра, сообщается о том, что он будет действительно сильным. Например, в столице в субботу люди могут столкнуться с порывами до 20 метров в секунду. Осадки могут быть незначительными.

Источник: ura.news

Фото из открытых источников

rss