02.02.2023 19:09
Разгерметизация водовода произошла в Сургуте на магистральном водопроводе
Общество

Разгерметизация водовода произошла в Сургуте на магистральном водопроводе

810

В настоящее время жителям центральных городских жилых районов просто подвозят воду по поступающим заявкам. Грязь из-под кранов льется уже второй день. На все обращения жильцов в управляющие компании последние отвечают лишь то, что в городе произошла авария.

Жители сообщают о том, что буквально за один день более-менее чистая вода превратилась в такую, которой попросту нельзя пользоваться. Пострадавшие говорят о том, что они не могут не только принять душ, но и просто вымыть руки, поскольку из крана течет черная масса.

Городской водоканал уже дал свои официальные разъяснения касательно произошедшего. Он сообщил о том, что еще 25 числа произошла разгерметизация. Случилось это на городском участке неподалеку от проспекта Мира. Сотрудники вынуждены были быстро исправлять данную проблему в условиях далеко не самых лучших климатических показателей, холода.

Для ремонта пришлось отключить от водоснабжения определенный городской участок, что в итоге привело к появлению проблем с водой, а точнее, к той самой грязи, на которую и жалуются люди в настоящее время. Представители органов власти сообщили лишь о том, что все работы ведутся, а значит, людям необходимо просто ждать, пока они успешно будут завершены.

Касательно подвоза воды многие жалуются, что им просто не говорят конкретное место, куда ее доставляют, а следовательно, и набрать ее сложно.

Источник: 86.ru

Фото: dizajngid

rss