05.02.2023 04:46
В Сургуте продают со скидкой завод
Общество

В Сургуте продают со скидкой завод "Элкап"

671

Этот завод до недавнего времени принадлежал Андрею Копайгоре — известного с негативной точки зрения бизнесмена в регионе.

Общая стоимость завода составляет порядка трехсот миллионов рублей. Но, что примечательно, реализуют его по гораздо более скромным деньгам. Отдать предприятие новому собственнику готовы всего за 250 000 000 рублей соответственно.

Продавать завод планируют по аукционному методу. Стартовать он должен уже в ближайшие несколько дней. Для более быстрого и гарантированного поиска нового хозяина будет производиться регулярное понижение цены. Источник сообщает, что каждую неделю она будет падать практически на 5 процентов. Соответствующее объявление о продаже объекта на торговой площадке также было успешно опубликовано недавно.

Продаются и материалы, имеющиеся на данном заводском объекте. Их стоимость в свою очередь уже оценили в порядка 320 000 000 рублей. Туда входят всевозможные конструкции металлического формата. Завод — не единственный актив бизнесмена, который сейчас продается.

Процедуре подверглись все активы в принципе.

Источник: stribuna.ru

Фото: yandex

rss