02.02.2023 11:53
Обвиняемой медсестры угрожают коллеги.
Общество

Обвиняемой медсестры угрожают коллеги.

1118

Девушка сообщает, что ей регулярно в последнее время поступают звонки с неизвестных номеров. Также она отметила, что в ее квартиру регулярно приходят неизвестные, что пугает детей в возрасте менее 18 лет.

Данная девушка до недавнего времени работала в травматологической городской больнице. Она занимала пост главной медсестры. События, после которых в ее жизни начался трудный период, произошли порядка полугода тому назад. В частности, медсестру обвиняют в доведении своей коллеги до самоубийства.

Покончили жизнь суицидом сразу 2 работницы медицинской организации. И обвинение полагает, что причиной этого стало поведение женщины. По имеющимся сведениям, есть данные, что она на регулярной основе унижала и оскорбляла работниц, чем обеспечила критическое их положение с психической точки зрения.

Сейчас идёт следствие, которое выясняет все обстоятельства произошедшего. А сама обвиняемая сообщает, что ей на регулярной основе поступают угрозы с анонимных адресов. А иногда приходят и вполне реальные люди с аналогичными угрозами.

Зовут обвиняемую Олеся Губанова. Она отмечает, что в последнее время подобные инциденты все усиливаются. В полиции на это почти никак не реагируют. Губанова отмечает, что у нее складывается ощущение, что ее на что-то наталкивают подобными деяниями.

В частности, Губанова отметила, что ей звонит неизвестный мужчина из непонятной компании и представляется сотрудником. Она отметила, что никаких данных по поводу этого юридического и физического лица не нашла. А по жаргону она предположила, что он отбывает срок в местах лишения свободы.

Также она упомянула и коллегу в медицинской организации. Та, по словам и мнению Губановой, угрожала ей выкинуть из окна с высокого этажа, оскорбляла. Обвиняемая обращалась в полицию по поводу данных инцидентов. В правоохранительных органах ситуация находится на разбирательстве, выясняются обстоятельства.

Источник: 86.ru

Фото: pharmsystems

rss