01.12.2023 09:01
Из Сургута выехали 4 машины с гуманитарной помощью в зону СВО
Общество

Из Сургута выехали 4 машины с гуманитарной помощью в зону СВО

749

Из региона снова была отправлена гуманитарная помощь в зону проведения СВО. Журналистам удалось пообщаться по этому поводу с Эдуардом Логиновым, действующим руководителем АНО ГДК.

Он отметил, что в этот раз было отправлено свыше 30 000 килограмм помощи. Основное место отправки — вновь Донбасс и близлежащие территории. Грузы были размещены в четырех специальных машинах.

Логинов отметил, что большими были и послания со стороны граждан. Они будут распределены между мобилизованными солдатами. Также отправляются и большие объемы товаров для мирных жителей этих территорий. Они занимают основную часть машин.

Руководитель АНО ГДК отметил, что все жители региона активно участвуют в процессе сбора гуманитарной помощи. Товары присылаются в зону отправки со всей Югры, даже с отдаленных ее территорий.

В заключение Логинов отметил, что гуманитарная помощь со стороны Югры для военнослужащих солдат в зоне специальной военной операции осуществляется на регулярной основе без перебоя. И отправленные сейчас машины — далеко не единственные в последнее время.

Фото: freepik

rss