16.04.2024 02:42
ТРЦ «Сургут Сити Молл» усиливает меры безопасности и отменяет развлекательные мероприятия
Общество

ТРЦ «Сургут Сити Молл» усиливает меры безопасности и отменяет развлекательные мероприятия

68

В свете недавних событий и в ответ на общественную озабоченность, торговый центр «Сургут Сити Молл» предпринимает дополнительные меры для обеспечения безопасности своих посетителей и персонала. По информации пресс-службы ТРЦ, несколько дней назад была проведена плановая выездная проверка антитеррористической защищенности объекта, в результате которой замечаний и нарушений не выявлено.

Однако, учитывая текущую обстановку и из уважения к пострадавшим в недавней трагедии, администрация торгового центра приняла решение отменить все развлекательные мероприятия, запланированные на ближайшее время. В заявлении ТРЦ говорится: «Администрация ТРЦ „Сургут Сити Молл“ выражает соболезнования пострадавшим, родным и близким в этой ужасной трагедии».

Торговый центр продолжает функционировать в обычном режиме, но с усиленным вниманием к вопросам пожарной безопасности и антитеррористической защищенности. Дополнительные меры включают в себя усиление охраны и контроля, а также повышение готовности к действиям в чрезвычайных ситуациях.

Аналогичные меры безопасности предприняты и в другом крупном торговом центре города — «Аура». Здесь был выделен дополнительный экипаж охраны, который будет осуществлять патрулирование помещений торгового центра, обеспечивая спокойствие и безопасность покупателей и персонала.

Эти шаги отражают ответственный подход администрации торговых центров перед лицом потенциальных угроз и подчеркивают их стремление обеспечить максимально безопасную и комфортную среду для своих посетителей.

rss