12.07.2024 09:02
Лето без забот: в Сургуте открылись 64 лагеря для юных жителей
Общество

Лето без забот: в Сургуте открылись 64 лагеря для юных жителей

78

Летний отдых для сургутских школьников начался с открытием 64 детских лагерей, организованных в учреждениях образования, культуры и на базе коммерческих организаций. В этом году свыше восьми тысяч школьников, с 1 по 11 классы, проведут незабываемые каникулы в этих лагерях, сообщил пресс-центр городской администрации.

Заместитель директора департамента образования администрации Сургута Ольга Иванова отметила, что в этом году для детей подготовлена масштабная образовательная и культурная программа. «Особое внимание уделено юбилею Сургута. Во всех лагерях пройдут мероприятия, связанные с историей нашего города. В четырех учреждениях программа полностью посвящена данной теме, и все активности будут построены на этом важном и знаменательном для нас событии», — подчеркнула Иванова.

Каникулярные смены длятся по 21 дню как в выездных лагерях, так и в лагерях дневного пребывания на территории города. Воспитателями становятся педагоги и учителя, что обеспечивает качественное и полезное времяпрепровождение для детей.

Кроме того, более двух тысяч юных сургутян проведут лето за пределами города. Они отправятся в лагеря Тюменской и Новосибирской области, Краснодарского края, Екатеринбурга и Башкортостана.

Летний отдых в лагерях — это не только развлечение, но и возможность для детей узнать много нового, завести друзей и интересно провести время. Родители могут быть уверены, что их дети находятся под надежным присмотром и участвуют в полезных и развивающих мероприятиях.

Сургутские летние лагеря уже стали традицией, которая каждый год радует детей и родителей. В этом году организаторы постарались сделать программу еще более насыщенной и интересной, уделяя особое внимание важным событиям и памятным датам.

Таким образом, лето 2024 года обещает быть особенно ярким и запоминающимся для юных сургутян, благодаря усилиям организаторов и педагогов, которые вкладывают душу в каждую смену.

rss