19.07.2024 13:45
Житель Сургута запустил алкотуры по городам ХМАО: новые путешествия для любителей веселья
Общество

Житель Сургута запустил алкотуры по городам ХМАО: новые путешествия для любителей веселья

108

Сургутянин Виктор решил добавить капельку веселья в повседневную жизнь жителей Ханты-Мансийского автономного округа. На сайте «Авито» появилось объявление, в котором Виктор предлагает уникальные туры на своем автомобиле с остановками в городах Покачи, Ханты-Мансийск, Когалым и Нефтеюганск. Главное отличие этих поездок — наличие весёлой музыки и спиртных напитков.

По словам Виктора, такие туры помогут людям снять стресс и отвлечься от рутины. «Я предлагаю комфортную поездочку с разумным опытным водителем, который, к тому же еще, при желании, поддержит вашу увлекательную беседу, потравит парочку отборных шуточек, поугарает вместе с вами и после мини-путешествия довезет домой в целости, сохранности и состоянии подшофе», — говорится в объявлении.

Стоимость такой необычной поездки варьируется от 3000 до 8000 рублей, что зависит от выбранного маршрута и продолжительности тура. Виктор уверяет, что его услуги безопасны, и гарантирует ответственное отношение к каждому клиенту. Если услуга будет пользоваться спросом, он планирует расширить географию туров и предложить поездки за пределы округа.

Необычное предложение Виктора уже вызвало бурное обсуждение среди пользователей интернета. Одни видят в этом отличную возможность для развлечения, другие высказывают опасения относительно безопасности таких поездок. В любом случае, инициатива Виктора привлекла внимание и стала темой для обсуждений.

Таким образом, житель Сургута Виктор предлагает новый формат путешествий, сочетающий в себе элементы тура, вечеринки и психологической разгрузки. Будет интересно наблюдать, как эта идея будет развиваться и какие отклики она получит от жителей ХМАО и других регионов.





rss