23.09.2020 21:52
USD 76.27 EUR 89.48
Югры: Сдаст служебное удостоверение помощник депутата Думы
Политика

Югры: Сдаст служебное удостоверение помощник депутата Думы

92

Со стороны Председателя Думы в автономном округе Б. Хохрякова поступило обращение к коллегам из партии ЛДПР о том, чтобы полномочия И. Волкова, помощника депутата югорской Думы А. Миляева, были прекращены.

Со слов Хохрякова, Волков во время дачи интервью прессе ведёт себя некорректно. В частности, речь идет о его последних высказываниях на видеопортале, посвящённом антикоррупционной деятельности в Лянторе. Известно, что И. Волков не стесняется использовать в разговорах ненормативную лексику, в хамском ключе отзываясь о работе муниципальных властей и о С. Махине, являвшемся городским главой.

Поведение Волкова всегда отличалось безапелляционностью и хамством. В. Поздняков так и информировал об этом Б. Хохрякова, руководителя п. Барсово.

Лянторский мэр С. Махин поддерживает мнение своих коллег, говоря о том, что такое отношение к людям со стороны Волкова является недопустимым. Городской глава отправил в адрес руководителя местной Думы требование о том, чтобы И. Волкова лишили должности депутатского помощника. А. Морозов, являющийся главой в Пыть-Яхе, тоже поддержал эту инициативу, так как с хамским поведением Волкова ему неоднократно пришлось столкнуться лично.

При рассмотрении обращения А. Миляевым было отказано в его удовлетворении: Волков остался на своём месте, но согласно распоряжению, которое издал Б. Хохряков, служебных отношений с ним больше нет.

rss