23.09.2020 21:47
USD 76.27 EUR 89.48
Новая партия округа активно ведет сражение за доверие граждан.
Политика

Новая партия округа активно ведет сражение за доверие граждан.

423

Новая партия округа активно ведет сражение за доверие граждан. Лидер партии мог стать президентом страны.

На выборах в ХМАО будут участвовать и представители партии коммунистической справедливости. Лидером партии является Богданов Андрей. Этот политик баллотировался на пост главы государства в далеком 2008 году. «2 из участников партии сейчас борются за места в Думе города Советский. 1 человек активно старается стать лидером в поселке Мулымья. Главной целью у этих ребят является сбор голосов у партии КПРФ» - заявил источник.

Глава партии также положительно ответил на вопрос об участии в выборах участников партии. Андрей Богданов так прокомментировал ситуацию: «Во всех проходящих выборах будут задействованы наши кандидаты. Они будут активно вести свою компанию. Также у нам идет подготовка к выборам в Государственную Думу. Цель – 5%. Активно следим за севером нашей страны. Это важно, поскольку он будет серьезно помогать в развитии нашего государства в следующие несколько лет и десятилетий».

Журналистам явно дали понять, что выдвижение разрешено. В частности, оно будет разрешено вплоть до 7 августа. «Наиболее опасной будет борьба в районе Советском. Управлять этим городом с населением в 30 000 человек хотят сразу 10 граждан. В Думе также идет борьба. Там свыше 6 десятков человек претендуют на 15 свободных мест. Основная борьба будет между коммунистами и единороссами.

Однако, самовыдвиженцы также вполне могут добиться успеха» - заявил источник. Чуть раньше проскакивала информация о том, что осенью оппозиция будет очень серьезно бороться против партии «Единая Россия». В частности, они будут активно участвовать в выборах сразу в 10 различных территориях. Там будут избираться и новые главы, и новые помощники и депутаты, а также главы поселений вблизи городов.

rss