05.03.2021 21:58
USD 73.79 EUR 88.94
В нашей стране вскоре будет проходить новое соревнование для губернаторов разных областей.
Политика

В нашей стране вскоре будет проходить новое соревнование для губернаторов разных областей.

667

Так, летом этого года у Федерального центра будет лежать целый список тех субъектов, где создана наиболее качественная жизненная среда для людей. В соответствующем источнике сказали, что данные составлены уже по 38 различным регионам, а к лету данные будут собраны уже по всей территории нашего государства.

"В основу методологии мы вложили такие аспекты, благодаря которым губернатор области будет дополнительно замотивирован на то, чтобы его команда в управлении региона улучшала жизнь граждан. Особенно они будут мотивированы стараться сделать людей приверженцами к тому населенному пункту, где те проживают".

Сам рейтинг на данный момент формируется, заручившись хорошей поддержкой от нынешнего президента Российской Федерации Владимира Путина. Само агентство, которое сейчас занимается рейтингом, вот уже на протяжении более чем 6 лет выпускает различные полезные рейтинги о привлекательности субъектов в нашей стране. На него часто ссылались службы федерального масштаба нашей страны, которые смотрели, насколько хорошо тот или иной представитель власти работает в своем конкретном регионе.

Есть мнение, согласно которому, данный рейтинг сейчас усилит борьбу и за позиции в списке лидеров регионов РФ. А для того, чтобы исправить какие-либо непредвиденные проблемы, многим губернаторам будут нужны и дополнительные средства, которые те должны будут где-то брать. Рощин Алексей, политолог, считает, что подобный рейтинг представляет собой некий вызов для всех представителей власти. "Конечно, мы все четко понимаем, что добиться хорошего уровня жизни просто невозможно без больших средств. Однако, есть регионы, где и ремонт участка дороги уже является большим событием".

Источник: ura.news

Фото: depositphotos

rss