15.04.2021 12:26
USD 75.68 EUR 90.54
Андрей Филатов принял первое кадровое решение.
Политика

Андрей Филатов принял первое кадровое решение.

745

В Сургуте вновь кадровые перестановки. Артем Кириленко получает назначение от руководителя Сургута Андрея Филатов. Ему поступило предложение взять на себя обязанности вице-мэра экономики и финансов.

По мнению главы города, Кириленко имеет необходимые способности для такой должности. Это должно улучшить связи с "Суругнефтегазом". Кириленко является потомственным нефтяником. Отец его - Михаил Кириленко, который занимал должность заместителя генерального директора ПАО "Сургутнефтегаз" Владимира Богданова. Благодаря ему, работники нефтяной отрасли контактируют с правительством.

Один из информаторов URA.RU говорит о том, что должность в мэрии закономерна для карьерного роста Кириленко. Он имеет много планов на будущее, способен занимать председательскую должность. Но у него есть конкурент в лице Надежды Краснояровой. Ему не стоит продолжать занимать пост вице-спикера, так как это означает для него отсутствие продвижения. Кроме того, есть информация, что зарплата сохранится только у председателя городской думы. Это касается нового созыва представительного органа власти. Разумеется, по словам информатора URA.RU, такое положение вещей не может быть принято Кириленко. Однако, телефоны Кириленко и Филатова молчат.

Источник: ura.news

Фото: Из открытых источников

rss