04.08.2021 23:00
USD 72.87 EUR 86.56
Комарова Наталья заинтересовалась вопросом бюджетного отношения в регионе.
Политика

Комарова Наталья заинтересовалась вопросом бюджетного отношения в регионе.

133

Недавно на своем очередном выступлении, Комарова Наталья, заявила, что власти округов будут забирать денежных средства, если вовремя их не будут осваивать. Поводом к такому заявлению стала ситуация с расселением жителей из опасных и аварийных сооружений.

В ходе встречи губернатор спросила у чиновников из Сургута, как у них обстоят дела с расселением жителей аварийных домов. На данные цели из бюджета было выдано свыше 2 000 000 000 рублей. Однако, Филатов Андрей, глава города, ответил лишь то, что пока что расселение не началось. На это губернатор ответила следующее: "И как жителям города реагировать на подобные сообщения? Как губернатор я знаю, как мне нужно поступить. Еще несколько месяцев и выданные денежные средства будут изъяты и направлены в другие муниципалитеты, там и будем обсуждать и решать данную проблемы".

После этого глава города пообещал начать работать и заверил губернатора, что все обязанности будут выполнены в срок. Кажется, ее такой ответ вполне устроил. Однако, она все же пригрозила чиновникам: "Существуют публичные финансовые средства. Они должны быть быстро реализованы. Если этого не происходит, то мы забираем деньги и отдаем их других муниципалитетам. А если таких не окажется, то направляем средства на иные цели".

Чуть раньше была информация, согласно которой Комарова Наталья поручила провести выборы начальника отдела молодежной политики в Сургуте.

Источник: ura.news

Фото: admhmao.ru

rss