03.08.2021 19:30
USD 73.02 EUR 86.77
Новый вице-мэр приступил к своим обязанностям, используя свой секретный козырь
Политика

Новый вице-мэр приступил к своим обязанностям, используя свой секретный козырь

757

Валерий Фомагин, являясь заместителем главы Сургута и отвечающий за проблемы строительства, решил воспользоваться своим багажом знаний относительно работы в правительстве. Эту информацию сообщил журналист URA.RU после брифинга Валерия Фомагина с журналистами.

"Работая в правительстве, я получил огромный опыт. За доверие, оказанное мне, хочу выразить благодарность губернатору Югры Наталье Владимировне Комаровой. Работая во главе дорожного департамента, я пересмотрел свое видение на многие вещи и возможности. Для решения некоторых проблем можно пойти более быстрым путем. Личное знакомство тоже играет важную роль в этом. Зная людей, их возможности, понимая проблемы, гораздо легче разговаривать на одном языке и приходить к результату в некоторых вопросах", - высказался Валерий Фомагин.

Еще вице-мэр сказал корреспондентам, что не собирается проводить раскадровку в департаменте архитектуры и градостроительства, решая их проблемы. "Нужно не войну устраивать, а постепенно понять и решить, кто справляется с работой хорошо, а кто не очень. Кто станет качественно выполнять работу, тот и продолжит дальше трудиться", - сказал вице-мэр.

Напомним, что Валерий Фомагин находился во главе департамента дорожного хозяйства и транспорта в правительстве Югры. После занимал должность гендиректора «Северавтодор». Как сказали корреспонденты URA.RU, он уже начал выполнять свою работу замглавы Сургута.

Источник: ura.news

Автор фото: Рамиль Нуриев

rss