12.05.2021 23:50
USD 74.16 EUR 90
В ХМАО ужесточается борьба за кресло в Госдуме
Политика

В ХМАО ужесточается борьба за кресло в Госдуме

44

В ХМАО борьба за место в парламенте становится жарче с каждым днем. Кроме господина Шувалова, на этот раз в парламент собираются баллотироваться еще двое кандидатов – это Александр Клишин и Евгений Марков. Первый из них входит в состав «Справедливой России», второй – действующий участник ЛДПР. «URA.RU» предоставили информацию, полученную непосредственно от истеблишмета округа.

Инсайдер поведал о том, что господин Клишин твердо намерен попасть в парламент. Он входит в состав официального списка по территории ХМАО, а также Томского округа. В намерении стать новоиспеченным депутатом не отстает и Евгений Марков. Поэтому Шувалову придется побороться за столь желанное место под солнцем.

Во время интервью с «URA.RU» Александр Клишин рассказал, что пока держит в строгом секрете свою стратегию по достижению поставленной цели. Он также сказал, что планы по стратегии его продвижения на выборах пока держатся в секрете. Глава окружного отделения «Справедливой России» в ХМАО Сердюк Михаил подтвердил эти слова. Евгений Марков, в свою очередь, сослался на то, что он в пути и ему неудобно комментировать ситуацию. Шувалов же и вовсе не взял трубку.

Ранее издательство писало, что глава округа отправил документацию для участия в праймериз от «Единой России» по вопросу выборов в парламент. Он планирует баллотироваться от 223 – го района, в составе которого Нижневартовск, Сургут и прочие населенные пункты восточной части ХМАО.

Источник: ura.news

Фото:pravdaurfo

rss