04.08.2021 04:53
USD 72.87 EUR 86.56
Глава города Сургут нашел себе еще одного зама в Лангепасе.
Политика

Глава города Сургут нашел себе еще одного зама в Лангепасе.

1640

Недавно, Филатов Андрей, предложил место вице-мера по жилищно-коммунальным услугам Ваньковой Марии, которая сейчас работает в Лангепасе.

Так, источник по этому поводу сообщает следующее: "Ранее в Лангепасе она была на должности заместителя главы города в этой государственной структуре, а также в градостроительстве. Еще она занимала должность заместителя в дорожном хозяйстве и транспорте. На данный момент она готовится к своему переезду в наш город".

В самом Лангепасе также подтвердили увольнение Ваньковой Марии и сообщили о ее переезде в город Сургут. В частности, в мэрии сообщили о том, что недавно она провела свой последний рабочий день на своей должности заместителя главы. Однако, в управлении Сургута на звонок отвечать не стали.

Чуть раньше появлялось сообщение о еще одном последнем рабочем дне. Речь шла о Кривцовом Николае, в прошлом заместителя главы ЖКХ в городе. В официальном сообщении речь шла о том, что 23 апреля - последний рабочий день Кривцовом Николая.

То есть, в городской администрации может появится уже третий по счету заместитель из Лангепаса. Так, в настоящее время оттуда в Сургуте успешно работают Гуменюк Михаил и Батракова Людмила.

Источник: m.ura.news

Фото: toptyumen.ru

rss