03.08.2021 07:02
USD 73.02 EUR 86.77
Глава Сургута ответил на вопросы о притоке чиновников из Лангепаса
Политика

Глава Сургута ответил на вопросы о притоке чиновников из Лангепаса

646

Филатов Андрей объяснил, чем обусловлен массовый приток чиновников из других регионов в городскую администрацию. Так, по словам главы, это в основном связано с тем, что у его команды нет времени на раздумья, нужно действовать прямо сейчас.

Во время беседы с представителями СМИ, глава ответил следующее: "Я, как глава, имею полное право самостоятельно решать, насколько тот или иной сотрудник власти эффективен. Однако, вместе с этим, у меня нет времени проверять многих сотрудников. Поэтому я лучше приглашу к себе в команду того, в ком уже уверен. Безусловно, о других специалистах я тоже не забываю, они получают свои шансы, пусть даже и не слишком продолжительные".

Также Филатов ответил, что считает своих новых замов, которые перебрались в город из Лангепаса, очень высококвалифицированными специалистами, прекрасно разбирающимися в своей сфере работы. Помимо этого, Филатов развеял популярный миф о том, что вице-мэр, Горобченко Сергей, тоже из Лангепаса: "Он трудился в прокуратуре, а там часто меняют кадры. Да, он был прокурором в этом городе, однако, вся его семья, да и он сам живут в нашем городе".

В конце беседы глава подчеркнул, что мэрия вполне может пойти на еще ряд важных изменений в части кадрового состава управляющих лиц. В частности, Филатов не исключил смены директоров в различных департаментах и начальников различных управлений на более высококлассных специалистов.

Источник: ura.news

Фото: ugra-tv

rss