19.10.2021 14:26
USD 71.17 EUR 82.46
Предварительные данные говорят о том, что в сургутской думе лидирует оппозиция
Политика

Предварительные данные говорят о том, что в сургутской думе лидирует оппозиция

1175

Официальные данные избиркома сообщают нам о том, что большинство выигрывающих кандидатов в городскую думу Сургута являются самовыдвиженцами либо представляют оппозиционную партию. Так много представителей оппозиции в сургутской думе раньше не было.

«Единая Россия» проигрывает во многих сургутских округах. В пятом, семнадцатом и двадцать первом пока что побеждают Наталья Павлова, Евгений Барсов и Вадим Майоров соответственно. Все они представляют партию ЛДПР. В восьмом округе выигрывает оппозиционер Дмитрий Гордеев. Сергей Парфенов лидирует в девятом округе. Представители правящей партии Сергей Хрипков, Давыд Глуховский и Владислав Брылеев пока что отстают.

Данные являются предварительными, сургутский избирком не ответил на звонки журналистов. Информация ранее была противоположной — сообщалось, что представители «Единой России» побеждают во всех округах. Борис Хохряков, являющийся действующим спикером, одерживает победу.

Однако в двадцатом избирательном округе пока что представитель «Единой России» и Артем Кочешков (от либерал-демократов) идут вровень. Алина Киселева от «Новых людей» составляет единороссам серьезную конкуренцию.

Источник: ura.news

Фото: https://yandex.ru/

rss