09.06.2024 07:40
Новый курс для Utair: бывший мэр Сургута Филатов может стать независимым директором
Политика

Новый курс для Utair: бывший мэр Сургута Филатов может стать независимым директором

330

В государственных кругах Ханты-Мансийского автономного округа (Югра) разгораются новые перспективы карьеры для известных политических и общественных деятелей. Одним из ярких примеров последних предложений стало кандидатство Андрея Филатова, бывшего мэра Сургута, на пост независимого директора крупной российской авиакомпании Utair.

По информации, опубликованной на официальном портале правительства Югры, Андрей Филатов может принять активное участие в стратегическом управлении авиакомпанией. Это решение было зафиксировано в приложении к распоряжению правительства региона о номинации кандидатур для избрания в органы управления публичного акционерного общества «Авиакомпания «Ютэйр».

Филатов, занимавший должность главы Сургута, известен своим опытом управления и широким пониманием региональных особенностей, что может быть крайне полезным для авиакомпании, особенно в условиях текущих вызовов авиационной индустрии.

Представители правительства Югры подчеркнули, что предложение о номинации Филатова как независимого директора утверждено после тщательного рассмотрения его профессиональных качеств и предыдущих достижений. «Мы уверены, что его опыт и профессионализм помогут компании достигать новых высот в обслуживании наших пассажиров и внедрении инноваций», - отметил представитель правительства.

Это назначение может открыть новую главу в карьере Филатова, давая ему возможность применить свои знания и навыки в новой сфере, что, в свою очередь, способствует дальнейшему развитию авиационной отрасли в регионе.

rss