17.07.2024 14:00
Врио губернатора ХМАО призвал власти Сургута не доводить людей до молитв о дорогах
Политика

Врио губернатора ХМАО призвал власти Сургута не доводить людей до молитв о дорогах

285

Врио губернатора ХМАО призвал власти Сургута не доводить людей до молитв о дорогах

Врио губернатора Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) Руслан Кухарук начал серию рабочих поездок с визита в крупнейший город Югры — Сургут. Во время совещания в администрации города он зачитал комментарий местного жителя, который просил построить улицу Усольцева, и призвал власти не доводить людей до отчаяния.

«Давайте, чтобы мы все-таки не от бога ждали. Богу мы молимся, как бы надеемся. Понятно, что финансово затратная вся история, связанная с проектированием новых дорог, развязок. Но жители должны понимать хотя бы очередность, им все равно должны перспективу показывать и её выстраивать вместе», — заявил Кухарук.

Сургутянин, чей комментарий был зачитан, попросил построить дорогу от улицы Усольцева, 26. Она должна пролегать в направлении Усольцева, 21 до «китайского рынка». Проблема плохих дорог и недостаточной инфраструктуры является острой для жителей Сургута, и местные власти должны уделять ей больше внимания.

Руслан Кухарук подчеркнул важность работы над перспективными планами и прозрачности в их реализации. Жители города должны быть в курсе очередности строительства новых дорог и иметь представление о сроках реализации этих проектов.

Обращение Кухарука нашло отклик у многих жителей Сургута, которые давно ждут улучшения дорожной ситуации. Врио губернатора пообещал, что будет держать эту проблему на контроле и приложит все усилия для её решения.

Власти города уже начали обсуждение возможных вариантов финансирования и планирования дорожных работ. Местные чиновники заявили, что намерены усилить работу по развитию транспортной инфраструктуры, чтобы соответствовать потребностям горожан.

На фоне заявлений Руслана Кухарука многие сургутяне выразили надежду, что их проблемы наконец-то будут услышаны и решены. Ситуация с дорогами в городе остается одной из самых острых, и все ожидают конкретных шагов по её улучшению.

Поддержка со стороны врио губернатора ХМАО дает надежду на то, что в ближайшем будущем жители Сургута смогут увидеть реальные изменения в своем городе и почувствовать улучшение качества жизни.


Источник

URA.RU

rss