25.11.2020 09:13
USD 75.81 EUR 89.89
Югра: машина ушла под лед с людьми
Происшествия

Югра: машина ушла под лед с людьми

638

В результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло рано утром сегодня в Березовском районе, погибла женщина 1991 г и маленький ребенок 2020 года. Как сообщает пресс-служба УМВД, авария произошла по ошибке водителя, в результате которой автомобиль с 6 пассажирами ушел под лед.

Сообщение о происшествии поступило на пульт еще утром в пятницу. Выехав на место, спасатели обнаружили на берегу реки Северная Сосьва автомобиль Chevrolet Niva. На тот момент в салоне находились: мужчина, две женщины и три ребенка. Самой младшей пассажирке было чуть менее года. Все они были членами одной семьи. На месте уже работает опергруппа, которая выясняет все причины случившегося.

По информации МЧС, 4 человека, которым удалось выбраться из машины, сейчас проходят обследование в Центре медицины и катастроф. В ведомстве также заметили, что в настоящее время в округе нет ледовых переправ, потому выезд техники на лед строго запрещен. В свою очередь прокуратура также отправила свое подразделение, чтобы разобраться в причине трагедии. Ведомство планирует выяснить все детали произошедшего, а также дать оценку службам, которые отвечали за обеспечение безопасности в этом районе.

Источник: ria.ru

rss