24.02.2021 13:03
USD 73.98 EUR 89.66
На ул. Крылова напали на молодую пару, пострадавшая предполагает, что нападавшими были полицейские.
Происшествия

На ул. Крылова напали на молодую пару, пострадавшая предполагает, что нападавшими были полицейские.

863

Неизвестные лица поздно вечером напали на жительницу Сургута и нанесли ей побои, в результате чего сейчас женщина находится на лечении в нейрохирургическом отделении, ей поставлены диагнозы – сотрясение головного мозга, повреждения позвоночника, мягких тканей. О происшествии пострадавшая – Нина Лукьянова в телефонном разговоре сообщила телекомпании СургутИнформ-ТВ.

Женщина полагает, что на неё без объяснения причин напали сотрудники правоохранительных органов. Всё случилось примерно в 21.00, когда Лукьянова вместе с мужем прогуливались в районе улицы Крылова, где расположен магазин «Автогалактика», рядом других прохожих не было. Из внезапно подъехавшей «десятки» вышли двое мужчин, супруга женщины они сразу же пристегнули наручниками к своему автомобилю, а с неё попытались снять одежду, на её вопросы не отвечали, просьбу предоставить для досмотра женщину-полицейского и позвать понятых проигнорировали, вместо этого один из неизвестных стал избивать женщину.

Журналисты СургутИнформ-ТВ просмотрели записи с камер, установленных на месте происшествия – на домах на ул. Крылова. На них отчётливо видно, что к Лукьяновым подъехало отечественное авто, не относящееся к автомобилям силовых структур, оттуда вышли двое мужчин в штатской одежде. Нельзя точно сказать, кто спровоцировал конфликт, можно только увидеть, как Нина Лукьянова упала.

После всего случившегося женщина написала заявления в полицию, местную прокуратуру и Генеральную прокуратуру, она не сомневается, что подобный беспредел учинили полицейские. Такой вывод она сделала, так как второй мужчина всё же представился и извинился на поведение своего напарника, который вёл себя чрезвычайно агрессивно. Журналистам телекомпании СургутИнформ-ТВ пока не удалось докопаться до правды и узнать достоверно, служат ли люди, напавшие на Нину Лукьянову, в силовых структурах, но соответствующие запросы уже направлены.

Источник: sitv.ru

Фото: Из открытых источников

rss