24.02.2021 14:03
USD 73.98 EUR 89.66
Пожар в «Авроре». Возможен поджог
Происшествия

Пожар в «Авроре». Возможен поджог

718

В Сургуте произошел пожар в бывшем помещении кинотеатра «Аврора». По мнению окружного МЧС, пожар мог произойти по причине умышленного поджога.

8 февраля около девяти часов вечера диспетчер пожарно-спасательной службы по Югре принял тревожный звонок, сообщили о возгорании в строении бывшего кинотеатра «Авроры». На место выдвинулась пожарная бригада, на первом этаже здания не было никакой видимости, строение горело. В сильном задымлении пожарным потребовалось около часа времени, чтобы справиться с открытым огнем. Все закончилось благополучно, в помещении никого не было, пострадавших нет.

Начальник пресс-службы МЧС Югры Вадим Симоненко рассказал более подробно о произошедшем. По его заявлению стало известно, что здание бывшего кинотеатра долгое время пустовало, участковый и жители близлежащих домов неоднократно видели там подростков. Само строение не имело систем жизнеобеспечения, в том числе и электричества. Возгорание произошло сразу в трех местах, поэтому рассматривается версия о поджоге.

Источник: ugra-news

Фото: in-news

rss