14.05.2021 04:34
USD 74.36 EUR 89.93
Из-за ложного обвинения в изнасиловании против женщины завели дело
Происшествия

Из-за ложного обвинения в изнасиловании против женщины завели дело

440

Накануне было возбуждено уголовное дело сотрудниками Урайского межрайонного следственного отдела СУ СКР по ХМАО-Югре. На этот раз его возбудили против девушки в возрасте 39 лет. Ее обвиняют в ложном доносе.

Так, следствие недавно установило, что в начале апреля девушка пошла в полицию, где сообщила о том, что ее дочку в возрасте 13 лет хотел изнасиловать ее друг, которому более 29 лет. Таким образом, она обвинила его в попытке изнасилования. Однако, дальнейшее следствие показало, что ничего подобного мужчина не делал.

В итоге следователями была собрана большая база данных, которые опровергали заявление со стороны девушки. По итогу она призналась, что выдумала всю эту историю сама.

Как сообщают в службе, девушка поступила так из-за того, что недавно 29 летний мужчина сделал заявление о вымогательстве со стороны сожителя девушки. В итоге последнего арестовали.

На данный момент проводится комплекс различных действий, которые направлены на установление всех нюансов и обстоятельств данного преступления.

Источник: ugra-news

Фото: Из открытых источников

rss