02.02.2023 19:38
Старшая медсестра травмцентра Ольга Матвийчук вину свою не признала
Происшествия

Старшая медсестра травмцентра Ольга Матвийчук вину свою не признала

838

Речь идет о бывшей старшей медсестре Матвийчук Ольге, которая до недавнего времени занимала место в травматологической больнице в Сургуте. Адвокат обвиняемой недавно публично заявил о том, что его клиентка является невиновной. Сделал он это в зале суда, где проходило первое заседание по данному делу.

Специалист отметил, что он совместно с клиенткой будет всеми силами обосновывать и логически приводить доводы в пользу версии, что старшая медсестра невиновна во всем том, что ей присуждают.

Стоит отметить, что следствие на данный момент установило, что Матвийчук регулярно наносила оскорбления своей подчиненной Ташмагамбетовой. Делала она это из-за личной неприязни. Попытки работницы жаловаться приводили лишь к усилению травли со стороны старшей медсестры.

Матвийчук негативно настраивала всех против Ташмагамбетовой. В частности, она просила коллег не реагировать на жалобы со стороны работницы медицинской организации. Главная цель, которую, предположительно, преследовала медсестра, — увольнение подчиненной.

Матвийчук хотела добиться ухода Ташмагамбетовой по собственному желанию либо уговорить начальство уволить ее. В итоге это привело к самоубийству последней.

Источник: vestniksr.ru

Фото: obtc.ru

rss