17.04.2021 06:09
USD 75.55 EUR 90.46
Снегоуборочные работы вместо хоккея
Спорт

Снегоуборочные работы вместо хоккея

1366

Тренировки на корте «Айсберг», который расположен на улице Московская в Сургуте, начинаются всегда одинаково. Дети, вместе с наставником, выходят на корт со снегоуборочными лопатами и щитками для очистки льда от снега. К этим работам вынуждены привлекать и родителей спортсменов, ведь это их дети здесь занимаются хоккеем уже не первый год.

Ситуация не меняется даже после переговоров с администрацией спортивной школы «Надежда», к которой относится хоккейная секция. Вместе с этой проблемой выясняется также ряд других сложностей в спортивной жизни юных хоккеистов.

Существующее помещение для переодевания уже становится маленьким и не вмещает в себя всех желающих заниматься этим видом спорта. Рассчитанная первоначально на небольшое количество детей, раздевалка просто не в состоянии вместить в себя 50-60, а порой даже и 90 человек.

А ведь существует проект благоустройства корта и внутренних помещений. Планировалось выделить средства на реконструкцию и модернизацию раздевалки, строительство комфортабельных туалетов и душевых помещений. Но всё пока так и осталось в планах и на бумаге.

rss