03.08.2021 01:08
USD 73.14 EUR 86.99
Валуев и Проводников, в рамках чемпионата УрФО по боксу, отвечали на вопросы сургутян
Спорт

Валуев и Проводников, в рамках чемпионата УрФО по боксу, отвечали на вопросы сургутян

471

Валуев Николай Сергеевич рассказал, что находился под санкциями. Было заведено дело за то, что не был исполнен контракт. Затем был заключен новый контракт с немецкой компанией, но на разрешение проблемы потребовались деньги. Сегодня он спокоен за свое будущее. Но есть усталость от постоянных травм, а также психологическая и физическая усталость. Из уважения к людям, которые вложили в спортсмена свои силы, он продолжает спортивные занятия и выходит на ринг. Для Валуева самым тяжелым был первый бой в Берлине, за который он получил дисквалификацию. Бой проходил в 4 раунда и был самым трудным. Потом все было привычнее.

Руслан Николаевич Проводников говорит, что самый тяжелый бой — это бой со своим страхом. Важно поверить в себя, побороть лень и страх. Политическое поприще морально тяжелее. Рабочий день начинается в 4 часа утра. После бокса спортсмен занялся легкой атлетикой. Бег спасает от трудностей и проблем. Проводников является депутатом Думы Югры, но понимает, что многие проблемы не может решить. Добиться решения задач помогает спортивный опыт.

Николай Сергеевич также отметил, что ему тяжелее всего на политическом поприще. Здесь встречаются проблемы, которые трудно решить. Например, бабушка получает маленькую пенсию и не может купить дрова. Можно купить дрова одной бабушке, но невозможно помочь всем бабушкам. Если душа живая, то любые проблемы людей являются тяжелым бременем. Спасение можно найти только в спорте.

rss