03.08.2021 01:08
USD 73.14 EUR 86.99
Силач из Сургута готовится взять на буксир Boeing
Спорт

Силач из Сургута готовится взять на буксир Boeing

652

Силач из Сургута готовится взять на буксир Boeing

Самый сильный человек из Сургута Максим Гамецкий готовит свой очередной экстремальный трюк. Свой номер мужчина хочет приурочить ко дню города, а пока проходит процесс успешных тренировок в аэропорту Сургута. Отчет о подготовке стронгмэн опубликовал в своем Instagram.

Само же показательное выступление силача запланировано на 9 июня, начало в 13 часов по местному времени. Понаблюдать за установлением возможного рекорда сможет воочию каждый желающий.

Планируется, что Гамецкий сдвинет с места 40-тонный Boeing 737 при помощи силы рук и ног. Поддержкой будет служить мощный и прочный трос.

По времени весь номер займет ориентировочно полтора часа. За происходящим будет наблюдать руководитель Федерации силового экстрима России Василий Грищенко. Он же и официально зафиксирует будущий рекорд.

Напомним, что на сегодняшний день сургутянин является обладателем сразу нескольких титулов. Гамецкий является обладателем титулов: «Самый сильный человек Сургута», «Самый сильный человек Югры», «Самый сильный человек Тюменской области».

Источник: muksun.fm

Фото: rostravel

rss