02.10.2022 14:16
ХК «Югра» не будет участвовать в Континентальной Хоккейной Лиге
Спорт

ХК «Югра» не будет участвовать в Континентальной Хоккейной Лиге

682

Недавно стало официально известно о том, что региональный хоккейный клуб из Югры не будет выступать в следующем сезоне КХЛ. Об этом общественности рассказал нынешний директор организации. Он отметил, что основные проблемы связаны именно с недостатком финансового обеспечения команды. Хоккейный клуб попросту не может позволить себе участие в столь престижном турнире.

Директор отметил, что все остальное у хоккейного клуба имеется. То есть развита вся необходимая инфраструктура, в команде находятся исключительно профессионалы, которые умеют хорошо обращаться с шайбой. Также имеется молодежный состав команды, который регулярно приводит новые кадры в основной коллектив. В общем, стоит лишь наладить нужное финансовое обращение, и все.

Стоит отметить, что недавно в средствах массовой информации активно использовалась информация о том, что некоторые клубы могут заменить нынешних участников КХЛ. Однако директор регионального коллектива отметил, что это слухи. Ну а сам хоккейный клуб активно ищет хорошего спонсора для своей деятельности.

Источник: ura.news

Фото: ugra-hc.ru

rss