25.11.2020 04:00
USD 75.81 EUR 89.89
AliExpress создал для россиян звуконепроницаемую капсулу «Алибокс»
Технологии

AliExpress создал для россиян звуконепроницаемую капсулу «Алибокс»

1177

На сайте AliExpress появился новый товар, представляющий из себя некую капсулу для самоизоляции в квартире. "Алибокс", такое название дали разработчики, который будет рассчитан для уединения с самим собой и работы в хороших условиях.

Такие капсулы созданы в виде миниатюрных прямоугольных комнат, оборудованных для отдыха в уединении и работы в комфортных условиях. Внутри Алибокса есть такая мебель, как диванчик, столик, есть полки. На дверях установлены биометрические замки, также есть вход для животных. Из электронной техники есть все необходимое для отдыха: портативная колонка для прослушивания любимой музыки, коврик для массажа и отдельное приспособление для массирование шеи, увлажнитель воздуха, проектор для просмотра видео. Самое удивительное, внутри Алибокса есть целый рулон пупырчатой плёнки, она необходима для снятия стресса после тяжёлого дня. Это всего лишь незначительная часть того, что есть внутри.

Такие капсулы для самоизоляции пока созданы в ограниченном количестве, их всего лишь 3. Они имеют следующие параметры: в высоту достигает почти 2 метров (1.8м.), как и в ширину (1.7м.), глубина составляет почти 1 метр.

Так же необходимо отметить, что такие боксы отсутствуют в свободном доступе, и приобрести их можно только по четко определённым условиям, в рамках акции, которую AliExpress указал на своей платформе.

По словам Анастасии Ж. становится понятно, что создание таких Алибоксов объясняется желанием порадовать Россиян в период пандемии короновирусной инфекции.

Разработчики данного бокса уверены, что именно во время пандемии людям необходимо личное пространство со всеми удобствами внутри, особенно в холодный период года. По словам Анастасии Жбановой, 11 ноября является большим событием для AliExpress, и в связи с этим они решили подготовить такой подарок, в качестве самого вожделенного приза в период распродажи.

Так же отметим, что 5 ноября , эксперты проекта Houzz назвали требования, которые будут соответствовать для многофункциональных пространств, которые легко трансмормируются в офисы. Так же будут созданы и другие Алибоксы (например, для занятия фитнесом).

rss