03.08.2021 20:08
USD 73.02 EUR 86.77
15-летнюю школьницу обвиняют в клевете в связи с жалобой на изнасилование.
В мире

15-летнюю школьницу обвиняют в клевете в связи с жалобой на изнасилование.

1113

Турецкое издание Hürriyet сообщает, что в одном из отелей Антальи была изнасилована 15-летняя россиянка. Со слов самой девочки и ее родственников обращение к руководству с жалобой на физическое насилие со стороны официанта ни к чему не привело, поэтому было составлено и отдано заявление в местную прокуратуру. К делу также был подключен представитель консульства России, который отправил уведомление в Министерство туризма и Ассоциацию туристических отельеров Средиземноморья.

Руководство отеля, на которое также подали жалобу в письменном виде, опровергает все обвинения. Как заявила генеральный директор гостиницы Фатма Доган, девушка из России клевещет на официанта в связи с тем, что последний невольно стал свидетелем ее неподобающего поведения. По словам управляющей, обвиняемый увидел, как несовершеннолетняя россиянка целовалась с другим парнем, после чего та попросила не рассказывать о данном случае родительнице. Фатма Доган заявила, что за четыре года работы не было никаких проблем с официантом, и вся ситуация с заявлением в прокуратуру связана именно с наблюдением сцены поцелуя девушки. В свою очередь девушка и ее родители сообщают, что персоналу известны правдивые детали, но из-за возможного урона репутации отеля не хотят связываться, предпочитая опровергать обвинения.

Также 11 сентября произошло еще одно происшествие с похожей тематикой, но уже на итальянском курорте. По словам двух жительниц из Великобритании, они были изнасилованы и избиты группой людей на вечеринке, проходившей в деревне Маркони, что находится недалеко от города Пистиччи.

Фото: pixabay.com

rss