25.10.2020 16:36
USD 76.47 EUR 90.41
Человек, предсказавший COVID-19, сделал страшный прогноз на октябрь
В мире

Человек, предсказавший COVID-19, сделал страшный прогноз на октябрь

3219

Джордан Максвелл - популярный оккультист и астролог из США, который задолго до пандемии предсказал появление COVID19, недавно внес новые тревожные уточнения собственного прогноза. Астролог предрек тяжелый период, который начнется уже в середине осени. Именно в октябре обитатели планеты должны быть готовы к "невероятной катастрофе". Она погрузит человечество в небывалый локдаун.

Оккультист объясняет это тем, что Земля с середины октября будет находиться под влиянием Бога Войны. Такое управление планетой продлится около года и последствия практически остановят развитие цивилизации в течение полутора лет. Максвелл отметил, что людям угрожает катастрофа, которую трудно себе представить, однако она не имеет связи ни с экономикой, ни с политикой. Во всем виной положение светил, которые готовят нашей планете "смертельный опыт".

Коронавирус - это еще не все беды, поскольку впереди множество социальных вспышек, беспорядков и народных волнений, учитывая огромное количество людей, оставшихся без средств к существованию. По сути, Максвелл повторил аналогичные предсказания, данные другими провидцами. Например, Ванга - известная прорицательница из Болгарии давно предупреждала человечество об опасности, которая связана с числами. Это касалось сочетания пяти двоек: 22.02.2020 г. и 22.12.2020 г.

Именно в феврале страны и стали изолироваться, пытаясь спастись от напасти. Говорила об этом и писательница из Америки медиум Сильвия Браун. В своем произведении "Конец дней", вышедшем еще в 2008 году, она подробно описала сегодняшнюю пандемию. Пророчил несчастья и Абхигьи Ананда - подросток из Индии, который обрел известность после своего предсказания о наступлении пандемии COVID-19, и призвавший людей находить убежища в деревнях. Мир скоро узнает, стоит ли верить этим предсказаниям.

Фото: strikeengine.com

rss