26.01.2021 05:00
USD 74.86 EUR 91.15
Супруги из Великобритании спрятались от коронавируса на маленьком острове
В мире

Супруги из Великобритании спрятались от коронавируса на маленьком острове

731

Два человека из Великобритании решили изолироваться от коронавируса на небольшом острове Оуэй, который находится возле Ирландии. Об этом сообщается британский таблоид The Sun.

Люк и Сара Фланаган решили отравиться на остров Оуэй 14.03.2020 года, когда ограничения, в связи с непростой эпидемиологической ситуацией, еще не были введены. Супружеская пара планировала прожить некоторое время в уединенном месте, где темп жизни не столь быстрый, не подозревая, что их ожидает в 2020 году. Молодые люди нашли в интернете объявление, в котором говорилось об аренде коттеджа на острове Оуэй. В этой местности отсутствует электричество, газоснабжение и водопровод. Как правило, сюда приезжают в летний период.

Супруги начали вести собственное хозяйство, занимались рыболовством, выращивали овощи. Для стирки своей одежды Фланаганы использовали дождевую воду, а для подзарядки гаджетов использовались солнечные батареи. Как отмечает Сара, на острове присутствует неплохой уровень сотовой связи. Пара при помощи лодки посещает крупные острова, где посещает местные магазины для пополнения собственных запасов продуктов. Люк и Сара Фланаган планируют оставаться на острове еще длительный период времени.

В начале декабря Борис Джонсон, занимающий пост премьер-министра Великобритании, сообщил жителям своей страны о начале 3-го по счету национального локдауна, который вызван распространением COVID-19.

Фото: Пара изолировалась из-коронавируса / South West News Service

rss