27.11.2021 13:50
USD 75.59 EUR 84.95
 Pfizer: Новое лекарство от коронавируса
В мире

Pfizer: Новое лекарство от коронавируса

600

Сейчас данная организация активно борется за получение разрешения, позволяющего экстренно использовать разработанный ею препарат.

Данный внушительный процент был получен в ходе клинического исследования уже во второй его фазе. Сама компания находится в Соединенных Штатах Америки. Все результаты уже опубликованы на официальном сайте самой корпорации. Также примечательно и то, что, по словам сотрудников компании, в ходе исследования в группе, употреблявшей данное лекарство, по итогу не было найдено ни одного случая со смертельным исходом. На текущий момент компания уже передала все свои данные в соответствующие государственные органы США и ожидает разрешения на использование препарата.

Популярное агентство по этому поводу отмечает, что весь курс лечения в общем и целом будет состоять из всего 3 таблеток, которые нужно будет принимать индивиду 2 раза в сутки. Как сообщает это же агентство, сейчас компания планирует разработать к концу этого года почти 200 000 доз своего лекарства. Ну а на следующий год компания ставит своей целью разработку свыше 50 000 000 единиц вещества.

В компании отдельно подчеркнули и тот факт, что даже во время первой фазы препарат показал очень хорошие результаты по переносимости, а также по своей безопасности. Представители организации сообщают, что лекарство можно будет принимать во время появления начальных симптомов коронавируса или же после контакта с больным.

Источник: tass

Фото: pexels

rss