01.02.2023 10:19
Разведка США заявила об исчезновении с базы атомной подводной лодки РФ
В мире

Разведка США заявила об исчезновении с базы атомной подводной лодки РФ "Белгород"

248

Недавно руководящие органы объединения стран НАТО отправили всем участникам данной организации предупредительные документы. В них была изложена информация о том, что российская атомная подводная лодка была мобилизована. НАТО опасается главным образом того, что это оружие может действительно быть использовано в практическом применении.

Стоит отметить, что подводная лодка действительно была приведена в действие. Однако случилось это еще в середине летнего периода. На текущий момент времени она находится в водах арктического океана. В НАТО также негативно высказываются еще и о том, что ракета со своей мощностью способна в принципе разрушить такие крупные города, как, к примеру, Нью-Йорк.

Недавно в средствах массовой информации были сведения еще и о том, что Украина не получила ряд вооруженных средств еще и из-за того, что они просто неэффективны в практическом своем применении. Также силы Запада сообщили и то, что они опасаются возможности попадания данных технических средств в руки российских военных структур.

Танки, которые Запад не стал поставлять в Украину, уже проявили себя в Сирии. Тогда они были уничтожены далеко не самыми лучшими военными средствами.

Источник: news.rambler.ru

Фото: moscowtimes

rss